中华少年作家(www.snzj.org)欢迎你!名家辅导,深度点评;开阔视野,张扬文采;广交朋友,作文做人。欢迎“校园小作家及社会各界文学爱好者”踊跃加入!

 

办公电话:0717-6911566、6906866

 

工作QQ:791541679(加QQ好友与张智华老师交流)

 

值班老师:华少

 

电子邮箱:zhsnzj@sina.com

 

欢迎加入中华少年作家QQ交流总群(群号:213171318)!

 

总编赠言:文学创作在任何时候都只有起点,因为起点才是希望升起的地方。

 

温馨提示:中华少年作家编辑部成立于1996年8月18日,是面向祖国各地及海外的、华文世界重要的文学写作团体。“中华少年作家”在北京、宜昌设有办公室,是经政府部门审核注册的合法机构。中华少年作家编辑部举行的一切活动,均由中华少年作家编辑部联合多家单位主办,负责评比和邮寄,邮寄地址改为宜昌发出,不再从北京发出,敬请了解。《会员证》、《学员证》、《荣誉证书》如从北京等地发出,均为假冒证书。确认汇款信息,请通过工作邮箱(791541679@qq.com),不以手机、电话、短信等形式确认收到汇款。请“校园小作家及社会各界文学爱好者”擦亮眼睛,谨防冒牌!欢迎来三峡宜昌做客!秘书处设在美丽而神奇的三峡宜昌,这里,是“世界水电旅游名城”、“中国诗歌之城”、“全国文明城市”,也是“中华少年作家主办城市”。欢迎来三峡宜昌旅游观光! 

支付宝

支付宝

微信

微信